您目前的位置: 首页 > 通知公告

关于做好本科教学工作审核评估支撑材料准备工作的通知

 

北京服装学院审核评估评建办公室(通知)

 

 

[ 2018 ]  3

———————————————————————————————————————————————————————————————

关于做好本科教学工作审核评估

支撑材料准备工作的通知

 

各职能部门、教学部门:

为了迎接专家组的审核评估,各部门支撑材料准备工作正在进行中。为进一步做好支撑材料的材料收集、整理和归档工作,具体要求如下:

一、支撑材料的内容

根据《北京市普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案》中列出的6+1个审核项目、25个审核要素、79个审核要点,围绕引导性问题提出的具体要求结合我校实际,搜集、整理材料,形成档案材料,作为学校自评报告的支撑,以备专家查阅。

各部门需仔细研读审核要点,每个审核要点的支撑材料围绕“文件依据、实施过程记录和实施效果”三个方面搜集整理,以保证所提供材料能有效支撑相关审核要点。附件1中的《北京服装学院本科教学工作审核评估支撑材料目录及分工一览表》仅供各部门整理支撑材料时参照。

二、工作要求

请各责任部门在3月26日以前完成各类材料的收集、整理、归档工作。支撑材料一式两份,一份留存本部门备查,一份送校评建办公室并同时提交相关材料电子版至pjb@bift.edu.cn(文件提供word或excel格式,排版格式符合学校发文格式要求)。

各部门必须高度重视,按照“全面,真实、有效、及时”的原则准备相关支撑材料,学校将于4月对各项支撑材料的收集、整理、归档工作进行校内集中检查。

四、联系方式

联系人:张然、范秀娟

电  话:64288035  

 

附件:北京服装学院本科教学工作审核评估支撑材料目录及分工一览表

 

 

                           评建办公室

                             二〇一八年三月十五日